Selamat datang Di Website Faza Jersey~ OPEN RESSLER DAN DROPSHIP ~INFO: NAME SET DAN CUSTOM NAME READY Untuk Klub ~INFO: Produk yang kami jual adalah grade ori (replica original) bukan original.info sms di 08978384005 ~ INFO: Silahkan kirim Sms/bbm/line kami untuk mempermudah order ~ PENGIRIMAN: Semua pengiriman kami dari Garut, dan kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia ~ Kami Melayani Anda Dengan senang Hati :)
Latest Products

WE ARE BACK!

WE ARE BACK!

Selamat Datang di www.fazajerseybola.com

INFO JERSEY UPDATE TIAP HARI Hanya Di Official Instagram @fazajerseybola KLIK DISINI
Ctrl + D dulu yaa (bookmark) biar nanti gk susah nyari blog ini :)

Toko Online yang menjual jersey bola grade ori import luar negeri yang termurah, terpercaya, dan teratas kualitasnya.
Dengan desain dan model yang sangat mirip dengan aslinya, bahan yang sangat bagus dan nyaman dipakai, jersey-jersey yang kami jual siap Anda pakai baik untuk jalan2,futsal,maupun Nonton bareng bola. Agar Anda terlihat Keren dan update

Jangan ragu Untuk Membeli Barang kami! kami melayani anda dengan senang hati..

Masih ragu?? Cek testimonial Para pelanggan kami! KLIK NOW

JERSEY BIG SIZE INTER AWAY XXL DAN XXXL


Hallo.. Kali ini admin posting Jual Jersey Grade Ori Thailand Inter Milan Size XXL dan XXXL . jersey ini cocok untuk kamu yang berbadan besar hehehe ;) yup order sekarang jugaa ;)
* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Jersey Inter milan 2015 big size xxl dan xxxl , ini ber apparelkan nike. dan bahan enak adem. cocok untuk bermain futsal, dating, jalan-jalan, dan tentu nya Nonton Bareng !! yup order sekarang juga!!

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Hallo.. Kali ini admin posting Jual Jersey Grade Ori Thailand Inter Milan Size XXL dan XXXL . jersey ini cocok untuk kamu yang berbadan besar hehehe ;) yup order sekarang jugaa ;)
* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Jersey Inter milan 2015 big size xxl dan xxxl , ini ber apparelkan nike. dan bahan enak adem. cocok untuk bermain futsal, dating, jalan-jalan, dan tentu nya Nonton Bareng !! yup order sekarang juga!!

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Detail Barang

JERSEY BIG SIZE BAYERN MUNCHEN HOME XXL DAN XXXL


hallo ketemu lagi di postingan selanjut nya ~ kali ini admin posting Jual Jersey Grade Ori Thailand Big Size XXL dan XXXl ,  Jersey Bayern munchen home 2015 nih! tersedia jersey big size nya juga ;) yoo di order sekarang jugaa ;) 

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Jersey Bayern munchen home size xxl dan xxxl ini ber apparel kan adidas sport.. jersey ini sangat cocok untuk bermain futsal,jalan-jalan,dating,dan pastinya untuk nonton barengg! yup order sekarang juga

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



hallo ketemu lagi di postingan selanjut nya ~ kali ini admin posting Jual Jersey Grade Ori Thailand Big Size XXL dan XXXl ,  Jersey Bayern munchen home 2015 nih! tersedia jersey big size nya juga ;) yoo di order sekarang jugaa ;) 

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Jersey Bayern munchen home size xxl dan xxxl ini ber apparel kan adidas sport.. jersey ini sangat cocok untuk bermain futsal,jalan-jalan,dating,dan pastinya untuk nonton barengg! yup order sekarang juga

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Detail Barang

JERSEY BIG SIZE INDONESIA HOME XXL DAN XXXL


Hallo Ketemu Lagi sama admin, kali ini postingan admin, memposting jual jersey bola grade ori thailand big size Indonesia home , ini jersey khusus untuk yang berbadan besar nih hehehe.. yang gak cukup size normal paling besar xl. pake jersey ini aja! order disini juga!! di lain gak adaa ;) 
yupp order langsung sekarang juga! 

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Hallo Ketemu Lagi sama admin, kali ini postingan admin, memposting jual jersey bola grade ori thailand big size Indonesia home , ini jersey khusus untuk yang berbadan besar nih hehehe.. yang gak cukup size normal paling besar xl. pake jersey ini aja! order disini juga!! di lain gak adaa ;) 
yupp order langsung sekarang juga! 

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Detail Barang

JERSEY BIG SIZE ARSENAL HOME XXL DAN XXXL



hallo ketemu lagi sama admin~ maaf kali ini admin udah lama gak posting jersey update terbaru karena banyak kesibukan lain nya~ kali ini admin posting jersey arsenal home big size xxl dan xxxl grade ori thailand, jersey ini cocok untuk badan nya yang besar :D hehehe.. oke deh cekidot kita liat spesifikasi nya :

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

oke sekarang admin mau bicara tentang jersey arsenal home grade ori ini~ jersey ini banyak sekali di pakai saat bermain futsal,bola,jalan-jalan,hang out bareng teman dan nobar.. cocok sekali untuk anda beli , kualitas jangan di tanya lagi! barang sangat mirip dengan original seperti di store2 adidas,nike dll harga? kaki lima!! * kok bisa ya murah bang? *tanyakan lah kepada importir jersey hehehe  oke deh biar kamu gak penasaran terus mending kamu beli sekarang juga!! 

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



hallo ketemu lagi sama admin~ maaf kali ini admin udah lama gak posting jersey update terbaru karena banyak kesibukan lain nya~ kali ini admin posting jersey arsenal home big size xxl dan xxxl grade ori thailand, jersey ini cocok untuk badan nya yang besar :D hehehe.. oke deh cekidot kita liat spesifikasi nya :

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

oke sekarang admin mau bicara tentang jersey arsenal home grade ori ini~ jersey ini banyak sekali di pakai saat bermain futsal,bola,jalan-jalan,hang out bareng teman dan nobar.. cocok sekali untuk anda beli , kualitas jangan di tanya lagi! barang sangat mirip dengan original seperti di store2 adidas,nike dll harga? kaki lima!! * kok bisa ya murah bang? *tanyakan lah kepada importir jersey hehehe  oke deh biar kamu gak penasaran terus mending kamu beli sekarang juga!! 

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Detail Barang

Jersey Real madrid Kiper (gk) 2014-2015



Jersey Real madrid Kiper (gk) 2014-2015
           

Jersey madrid Kiper 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL








                    Jersey Kiper madrid ini adalah Jersey Real madrid official 2015.. sebagian para fans madridnista ini banyak yang menyukai dengan jersey ini sehingga Jersey real madrid kiper ini selalu banyak peminat untuk membeli jersey ini.. dengan motif elegan unik sehingga Membuat Ciri khas di jersey ini. yup order yuk sekarang juga ;)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola




Jersey Real madrid Kiper (gk) 2014-2015
           

Jersey madrid Kiper 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL








                    Jersey Kiper madrid ini adalah Jersey Real madrid official 2015.. sebagian para fans madridnista ini banyak yang menyukai dengan jersey ini sehingga Jersey real madrid kiper ini selalu banyak peminat untuk membeli jersey ini.. dengan motif elegan unik sehingga Membuat Ciri khas di jersey ini. yup order yuk sekarang juga ;)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Detail Barang

Jersey chelsea 3rd 2014-2015 new


Jersey Chelsea third 2014-2015
Jersey chelsea 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL



                Jersey Grade Ori  ini adalah Jersey  Dari Chelsea jersey3rd di luar kandang.. jersey ini  adalah musim 2014-2015 Dengan motif garis - garis biru yang sangat elegan, bahan jersey ini adalah Climacool dan adizero yang sangat nyaman di pakai untuk futsal,bermain sepakbola atau pun untuk jalan-jalan.. bahan tidak panas dan ringan di pakai.. yup para fans chelsea The Blues Order Jersey Ini sekarang juga yuk! ;)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Jersey Chelsea third 2014-2015
Jersey chelsea 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL



                Jersey Grade Ori  ini adalah Jersey  Dari Chelsea jersey3rd di luar kandang.. jersey ini  adalah musim 2014-2015 Dengan motif garis - garis biru yang sangat elegan, bahan jersey ini adalah Climacool dan adizero yang sangat nyaman di pakai untuk futsal,bermain sepakbola atau pun untuk jalan-jalan.. bahan tidak panas dan ringan di pakai.. yup para fans chelsea The Blues Order Jersey Ini sekarang juga yuk! ;)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola
Detail Barang

Jersey Manchester city away 2014-2015

Jersey Manchester city away  2014-2015

Jersey City  away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Nike drifit
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Pesan Sekarang Juga Kirim Sms Ke 08978384005
Via Facebook: fazajersey
Via Twitter: @fazastore
BBM:7d862f44
Instagram : @fazajerseybola
Line : fazajersey

Jersey Manchester city away  2014-2015

Jersey City  away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Nike drifit
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Pesan Sekarang Juga Kirim Sms Ke 08978384005
Via Facebook: fazajersey
Via Twitter: @fazastore
BBM:7d862f44
Instagram : @fazajerseybola
Line : fazajersey

Detail Barang

Jersey Arsenal Away 2014-2015 New



Jersey Arsenal Away  2014-2015

Jersey Arsenal away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Puma
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Hai Pecinta Gunners Kali Ini admin posting Jersey Arsenal Away musim 2014-2015 , Jersey Arsenal away ini di pakai di luar kandang.. Jersey Grade Ori thailand ini sangat banyak peminat nya.. Jersey ini cocok loh buat main futsal,sepakbola,jalan-jalan dll. Bahan nya sangat nyaman di pakai Adem Tidak Panas yukk di order Jersey arsenal away musim 2014-2015 ini sekarang juga ~ 

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Jersey Arsenal Away  2014-2015

Jersey Arsenal away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Puma
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Hai Pecinta Gunners Kali Ini admin posting Jersey Arsenal Away musim 2014-2015 , Jersey Arsenal away ini di pakai di luar kandang.. Jersey Grade Ori thailand ini sangat banyak peminat nya.. Jersey ini cocok loh buat main futsal,sepakbola,jalan-jalan dll. Bahan nya sangat nyaman di pakai Adem Tidak Panas yukk di order Jersey arsenal away musim 2014-2015 ini sekarang juga ~ 

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola
Detail Barang

Jersey Arsenal third 2014-2015



Jersey Arsenal third 2014-2015

Jersey Arsenal 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma 
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Hai Pecinta The Gunners (fans arsenal) kembali lagi.. :D kini admin posting tentang jersey arsenal 3rd musim 2014-2015 banyak peminat nya lho jersey ini karena motif dengan warna bersatu dalam jersey ini sehingga jersey ini sangat terlihat esklusif elegan dan modern.. jersey grade ori thailand arsenal 3rd ini dengan sponsor fly emirates dan puma membuat jersey ini sangat gagah.. wah mantep yaa.. spesifikasi jersey grade ori ini adalah bahan nya yang sangat adem tidak panas cocok untuk bermain futsal,jalan-jalan dan lain2 dan ringan lho jersey nya gak berat.. yuk di order jersey grade ori thai murah ini ';)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Jersey Arsenal third 2014-2015

Jersey Arsenal 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma 
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Hai Pecinta The Gunners (fans arsenal) kembali lagi.. :D kini admin posting tentang jersey arsenal 3rd musim 2014-2015 banyak peminat nya lho jersey ini karena motif dengan warna bersatu dalam jersey ini sehingga jersey ini sangat terlihat esklusif elegan dan modern.. jersey grade ori thailand arsenal 3rd ini dengan sponsor fly emirates dan puma membuat jersey ini sangat gagah.. wah mantep yaa.. spesifikasi jersey grade ori ini adalah bahan nya yang sangat adem tidak panas cocok untuk bermain futsal,jalan-jalan dan lain2 dan ringan lho jersey nya gak berat.. yuk di order jersey grade ori thai murah ini ';)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Detail Barang

Jersey Liverpool 3rd 2014-2015



Jersey Jersey Liverpool third 2014-2015

Jersey liverpool 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan warrior 
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Hai Kembali Lagi Para pelanggan Sobat Faza :D Kali Ini mimin Posting Jersey Grade Ori Thai Murah Liverpool 3rd Musim 2014-2015 ;) Jersey Kali ini Liverpool Tetap memakai Apparel Warrior ya ;) + sponsor Standard Chartered .. Oya Ada yang tau gak? Jersey Liverpool kali ini memakai sponsor Dari Kebanggan Negara Kita Lhoo Yaitu Garuda Indonesia Tepat nya di jersey training Liverpool.. next mimin akan posting yaa ;) oya Spesifikasi Jersey Grade Ori thai ini Bahan Adem + ringan Gak berat + bahan Lembut.. Pokoknya enak deh dipake futsal,jalan2 dan lain2 ;) Yup Di order yuu

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)


 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola





Jersey Jersey Liverpool third 2014-2015

Jersey liverpool 3rd 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan warrior 
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL


Hai Kembali Lagi Para pelanggan Sobat Faza :D Kali Ini mimin Posting Jersey Grade Ori Thai Murah Liverpool 3rd Musim 2014-2015 ;) Jersey Kali ini Liverpool Tetap memakai Apparel Warrior ya ;) + sponsor Standard Chartered .. Oya Ada yang tau gak? Jersey Liverpool kali ini memakai sponsor Dari Kebanggan Negara Kita Lhoo Yaitu Garuda Indonesia Tepat nya di jersey training Liverpool.. next mimin akan posting yaa ;) oya Spesifikasi Jersey Grade Ori thai ini Bahan Adem + ringan Gak berat + bahan Lembut.. Pokoknya enak deh dipake futsal,jalan2 dan lain2 ;) Yup Di order yuu

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)


 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Detail Barang

Jersey Inter milan 3rd 2014-2015 NEW!



Jersey Inter milan third 2014-2015
Jersey inter milan 3rd14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL



Haii Para Sobat pelanggan Faza :D Kembali Hadir Mimin.. Kali ini mimin akan Bahas Jersey Grade Ori Thai Murah Inter Milan 3rd Musim 2014-2015.. Kali ini intermilan Memakai Warna Biru Awan/laut untuk Jersey ketiga nya Di luar Kandang.. Hemm Terlihat mirip seperti Jersey Napoli Home ya? hahaha yup bisa jadi.. Spesifikasi Untuk Jersey Ini Adalah Seperti biasa Intermilan Setia memakai Sponsor Pirellli + Nike untuk apparel nya.. Bahan Drifit Adem Banget Di Bagian pinggang ada bolong2 di pakai futsal enak gak panas adem. + buat jalan2 keren 
Yup langsung Di order Sekarang juga Jersey Grade Ori nya ;)

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola




Jersey Inter milan third 2014-2015
Jersey inter milan 3rd14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL



Haii Para Sobat pelanggan Faza :D Kembali Hadir Mimin.. Kali ini mimin akan Bahas Jersey Grade Ori Thai Murah Inter Milan 3rd Musim 2014-2015.. Kali ini intermilan Memakai Warna Biru Awan/laut untuk Jersey ketiga nya Di luar Kandang.. Hemm Terlihat mirip seperti Jersey Napoli Home ya? hahaha yup bisa jadi.. Spesifikasi Untuk Jersey Ini Adalah Seperti biasa Intermilan Setia memakai Sponsor Pirellli + Nike untuk apparel nya.. Bahan Drifit Adem Banget Di Bagian pinggang ada bolong2 di pakai futsal enak gak panas adem. + buat jalan2 keren 
Yup langsung Di order Sekarang juga Jersey Grade Ori nya ;)

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Detail Barang

Jersey Inter Milan Away 2014-2015


Jersey Inter Milan away  2014-2015
Jersey  inter away14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Haii Pelanggan Sobat Faza.. Kali ini mimin Akan Membahas Jersey Grade ori Inter milan away musim 2014-2015, Yeah Intermilan Kali Ini memakai Jersey away Berwarna putih, Bercorak garis-garis, Seperti Biasa Intermilan Tetap Setia Memakai Sponsor Pirelli Dan Aparell jersey nya yaitu nike .. Spesifikasi Jersey Inter Milan away ini yaitu Bahan Drifit (bolong-bolong kecil ) agar tidak panas dan adem. Dan jersey ini pun ringan di pakai , jadi jika di pake futsal,main bola dll enak lhoo .. yupp di order sekarang juga yuu

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola


Jersey Inter Milan away  2014-2015
Jersey  inter away14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Haii Pelanggan Sobat Faza.. Kali ini mimin Akan Membahas Jersey Grade ori Inter milan away musim 2014-2015, Yeah Intermilan Kali Ini memakai Jersey away Berwarna putih, Bercorak garis-garis, Seperti Biasa Intermilan Tetap Setia Memakai Sponsor Pirelli Dan Aparell jersey nya yaitu nike .. Spesifikasi Jersey Inter Milan away ini yaitu Bahan Drifit (bolong-bolong kecil ) agar tidak panas dan adem. Dan jersey ini pun ringan di pakai , jadi jika di pake futsal,main bola dll enak lhoo .. yupp di order sekarang juga yuu

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Detail Barang

Jersey Barcelona Away 2014-2015



Jersey Barcelona away 2014-2015

Jersey  Barca away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Nike Drifit
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Haiii sobat pelanggan Faza :D , Hai Pecinta Barcelona mana suara nyaaa? hai cules kali ini mimin akan bahas Jersey yang di pake oleh neymar ini :D  , yup jersey grade ori thai barcelona away 2014-2015 , kali ini barcelona memakain baju away nya berwarna oren dan seperti biasa barcelona memakai sponsor Qatar Airways + apparel jersey nya Nike. Spesifikasi Jersey ini seperti biasa Nike bahan Drifit, adem di pake + ringan di pakai.. cocok banget nih buat di pakai futsal bareng temen temen + buat hangout bareng temen ato pacar hehehe.. udah deh langsung di order sekarang juga yuuukk ;)


Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)


 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola





Jersey Barcelona away 2014-2015

Jersey  Barca away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Nike Drifit
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Haiii sobat pelanggan Faza :D , Hai Pecinta Barcelona mana suara nyaaa? hai cules kali ini mimin akan bahas Jersey yang di pake oleh neymar ini :D  , yup jersey grade ori thai barcelona away 2014-2015 , kali ini barcelona memakain baju away nya berwarna oren dan seperti biasa barcelona memakai sponsor Qatar Airways + apparel jersey nya Nike. Spesifikasi Jersey ini seperti biasa Nike bahan Drifit, adem di pake + ringan di pakai.. cocok banget nih buat di pakai futsal bareng temen temen + buat hangout bareng temen ato pacar hehehe.. udah deh langsung di order sekarang juga yuuukk ;)


Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)


 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Detail Barang

Jersey Real madrid 3rd Naga 2014-2015 (LIMITED EDITION) BEST SELLER



Jersey Real madrid third Naga 2014-2015
Jersey Madrid Naga 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Hai Sobat Pelanggan Faza :D , Hai Pecinta Madrinista :D Kali ini mimin akan membahas jersey BEST SELLER INI LHO!! jersey ini sangat banyak peminat nya, meskipun yang beli bukan pecinta madrinista tapi beli lho jersey ini, karena jersey ini sangat baguss elegan gagah modern dan esklusif. Kali ini real madrid memilih jersey musim 2014-2015 nya ini berwarna hitam + Motif Dragon. mantep kann + ada kancing nya.. wah jersey ini cocook banget lho buat hangout bersama teman atau pacar hehehe.. apalagi buat futsal hmm bahan adem + ringan llho guys.. yup di order jersey grade ori murah real madrid 3rd naga musim 2014-2015 ini :D

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Jersey Real madrid third Naga 2014-2015
Jersey Madrid Naga 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan adidas climacool
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Hai Sobat Pelanggan Faza :D , Hai Pecinta Madrinista :D Kali ini mimin akan membahas jersey BEST SELLER INI LHO!! jersey ini sangat banyak peminat nya, meskipun yang beli bukan pecinta madrinista tapi beli lho jersey ini, karena jersey ini sangat baguss elegan gagah modern dan esklusif. Kali ini real madrid memilih jersey musim 2014-2015 nya ini berwarna hitam + Motif Dragon. mantep kann + ada kancing nya.. wah jersey ini cocook banget lho buat hangout bersama teman atau pacar hehehe.. apalagi buat futsal hmm bahan adem + ringan llho guys.. yup di order jersey grade ori murah real madrid 3rd naga musim 2014-2015 ini :D

Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)

 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Detail Barang

Barcelona Home

Real Madrid Home

arsenal kit

 
Support : FB faza Jersey | Twitter | Teamplate
Copyright © 2011. Toko Online Pakaian Baju Bola Jersey Store - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by teamplate
Proudly powered by Blogger