WE ARE BACK!

WE ARE BACK!

Selamat Datang di www.fazajerseybola.com

INFO JERSEY UPDATE TIAP HARI Hanya Di Official Instagram @fazajerseybola KLIK DISINI
Ctrl + D dulu yaa (bookmark) biar nanti gk susah nyari blog ini :)

Toko Online yang menjual jersey bola grade ori import luar negeri yang termurah, terpercaya, dan teratas kualitasnya.
Dengan desain dan model yang sangat mirip dengan aslinya, bahan yang sangat bagus dan nyaman dipakai, jersey-jersey yang kami jual siap Anda pakai baik untuk jalan2,futsal,maupun Nonton bareng bola. Agar Anda terlihat Keren dan update

Jangan ragu Untuk Membeli Barang kami! kami melayani anda dengan senang hati..

Masih ragu?? Cek testimonial Para pelanggan kami! KLIK NOW

Jersey Barcelona Away 2014-2015



Jersey Barcelona away 2014-2015

Jersey  Barca away 14-15

110 ribu.
 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan Nike Drifit
- Tersedia Ukuran S, M, L,XL

Haiii sobat pelanggan Faza :D , Hai Pecinta Barcelona mana suara nyaaa? hai cules kali ini mimin akan bahas Jersey yang di pake oleh neymar ini :D  , yup jersey grade ori thai barcelona away 2014-2015 , kali ini barcelona memakain baju away nya berwarna oren dan seperti biasa barcelona memakai sponsor Qatar Airways + apparel jersey nya Nike. Spesifikasi Jersey ini seperti biasa Nike bahan Drifit, adem di pake + ringan di pakai.. cocok banget nih buat di pakai futsal bareng temen temen + buat hangout bareng temen ato pacar hehehe.. udah deh langsung di order sekarang juga yuuukk ;)


Oya bisa Tambah Nameset sesuka Mu!! Max Huruf 8 No 2
IDR +nameset 55rbu Bahan Polyflex (karet)


 Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005
Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola



Related product you might see:

Share this product :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

Barcelona Home

Real Madrid Home

arsenal kit

 
Support : FB faza Jersey | Twitter | Teamplate
Copyright © 2011. Toko Online Pakaian Baju Bola Jersey Store - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by teamplate
Proudly powered by Blogger