WE ARE BACK!

WE ARE BACK!

Selamat Datang di www.fazajerseybola.com

INFO JERSEY UPDATE TIAP HARI Hanya Di Official Instagram @fazajerseybola KLIK DISINI
Ctrl + D dulu yaa (bookmark) biar nanti gk susah nyari blog ini :)

Toko Online yang menjual jersey bola grade ori import luar negeri yang termurah, terpercaya, dan teratas kualitasnya.
Dengan desain dan model yang sangat mirip dengan aslinya, bahan yang sangat bagus dan nyaman dipakai, jersey-jersey yang kami jual siap Anda pakai baik untuk jalan2,futsal,maupun Nonton bareng bola. Agar Anda terlihat Keren dan update

Jangan ragu Untuk Membeli Barang kami! kami melayani anda dengan senang hati..

Masih ragu?? Cek testimonial Para pelanggan kami! KLIK NOW

JERSEY BIG SIZE ARSENAL HOME XXL DAN XXXL



hallo ketemu lagi sama admin~ maaf kali ini admin udah lama gak posting jersey update terbaru karena banyak kesibukan lain nya~ kali ini admin posting jersey arsenal home big size xxl dan xxxl grade ori thailand, jersey ini cocok untuk badan nya yang besar :D hehehe.. oke deh cekidot kita liat spesifikasi nya :

* harga bisa langsung cek aja ya ke kontak admin~ 

 Harga  belum termasuk ongkir

Spesifikasi :
- Grade Ori
- Bahan puma
- Tersedia Ukuran S, M,L,XL,XXL dan XXXL

size chart:
XXL :63x83
XXXL :66x86
toleransi : 1-2 cm
*note : kadang ukuran tidak sesuai karena barang (grade ori) jarang di sortir~ 

oke sekarang admin mau bicara tentang jersey arsenal home grade ori ini~ jersey ini banyak sekali di pakai saat bermain futsal,bola,jalan-jalan,hang out bareng teman dan nobar.. cocok sekali untuk anda beli , kualitas jangan di tanya lagi! barang sangat mirip dengan original seperti di store2 adidas,nike dll harga? kaki lima!! * kok bisa ya murah bang? *tanyakan lah kepada importir jersey hehehe  oke deh biar kamu gak penasaran terus mending kamu beli sekarang juga!! 

Cara Pesan:
Kirim format lengkap seperti di bawah ini
Name lengkap :
No Telp :
Alamat Lengkap :
Pesanan dan size :
Kirim format di atas ke kontak ini:
BBM : 7D862F44
LINE : fazajersey
WA/sms : 08978384005

Ayo Cowok2 yang ganteng harus Punya baju jersey dari faza jersey :) biar Terlihat trendy,update,dan Keren

Jersey Update Lain ? Follow Us official faza jersey store
Facebook: fazajersey
Twitter: @fazastore
Instagram : @fazajerseybola

Related product you might see:

Share this product :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

Barcelona Home

Real Madrid Home

arsenal kit

 
Support : FB faza Jersey | Twitter | Teamplate
Copyright © 2011. Toko Online Pakaian Baju Bola Jersey Store - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by teamplate
Proudly powered by Blogger